Jun 5 – 7, 2024
Edificio Paraninfo, Universidad de Zaragoza
Europe/Madrid timezone

Thursday dinner information

The conference dinner to be held on Thursday, June 6th, at Hotel Silken Reino de Aragón, C. del Coso, 80, Casco Antiguo, 50001 Zaragoza.

There are three menu options. If you do not contact with the organizers to change your choice, we understand you confirm your initial choice.

 

Menu with meat as main course Menu with fish as main course Vegan menu

Aperitivo al centro de la mesa:

Dado de foie micuit con membrillo y sésamo Brocheta de presa ibérica con aceite de pimentón y limón

Primero:

Tataki de atún con berenjena ahumada con ensaladita de rúcula y vinagreta de sésamo

Principal:

Paletilla de ternasco de Aragón asado con patatas panadera

Postre:

Torrija de brioche caramelizada con helado de maracuyá

Vinos de Aragón

Aguas minerales

Café e infusiones

Aperitivo al centro de la mesa:

Dado de foie micuit con membrillo y sésamo Brocheta de presa ibérica con aceite de pimentón y limón

Primero:

Tataki de atún con berenjena ahumada con ensaladita de rúcula y vinagreta de sésamo

Principal:

Merluza rellena de ajos tiernos y gambas en salsa de caldereta de marisco

Postre:

Torrija de brioche caramelizada con helado de maracuyá

Vinos de Aragón

Aguas minerales

Café e infusiones

Aperitivo de bienvenida:

Guacamole con verduras en tempura

Brocheta de salchicha vegana y pimientos fritos

Primero:

Arroz de setas y ajetes con bocaditos de soja a las hierbas

Principal:

Hamburguesa vegetal sobre berenjena ahumada y romescu

Postre:

Coulant de chocolate negro con helado de maracuyá

Vinos de Aragón

Aguas minerales

Café e infusiones