The conference dinner to be held on Thursday, June 6th, at Hotel Silken Reino de Aragón, C. del Coso, 80, Casco Antiguo, 50001 Zaragoza.
There are three menu options. If you do not contact with the organizers to change your choice, we understand you confirm your initial choice.
Menu with meat as main course | Menu with fish as main course | Vegan menu |
Aperitivo al centro de la mesa: Dado de foie micuit con membrillo y sésamo Brocheta de presa ibérica con aceite de pimentón y limón Primero: Tataki de atún con berenjena ahumada con ensaladita de rúcula y vinagreta de sésamo Principal: Paletilla de ternasco de Aragón asado con patatas panadera Postre: Torrija de brioche caramelizada con helado de maracuyá Vinos de Aragón Aguas minerales Café e infusiones |
Aperitivo al centro de la mesa: Dado de foie micuit con membrillo y sésamo Brocheta de presa ibérica con aceite de pimentón y limón Primero: Tataki de atún con berenjena ahumada con ensaladita de rúcula y vinagreta de sésamo Principal: Merluza rellena de ajos tiernos y gambas en salsa de caldereta de marisco Postre: Torrija de brioche caramelizada con helado de maracuyá Vinos de Aragón Aguas minerales Café e infusiones |
Aperitivo de bienvenida: Guacamole con verduras en tempura Brocheta de salchicha vegana y pimientos fritos Primero: Arroz de setas y ajetes con bocaditos de soja a las hierbas Principal: Hamburguesa vegetal sobre berenjena ahumada y romescu Postre: Coulant de chocolate negro con helado de maracuyá Vinos de Aragón Aguas minerales Café e infusiones |